Wie werde ich Mitglied?

Wir haben absichtlich auf den Beitritt per Internet oder E-Mail verzichtet, denn die Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig.

Bitte drucken Sie das Beitrittsformular aus. Danach fügen Sie bitte Ihre Daten ein und schicken es per Post an die bereits vorgedruckte Adresse:

c/o StadtMuseum Einbeck
Auf dem Steinwege 11/13

oder geben es ab bei:

Herrn Hartmut Glatz
Fa. Twick und Plumeyer
Lange Brücke 8
37574 Einbeck
Sie können uns auch eine E-Mail schicken, mit der Sie unser Flugblatt und das Beitragsformular anfordern. Bitte Ihre Empfängeranschrift nicht vergessen.

Natürlich können Sie uns auch persönlich ansprechen. Wenden Sie sich bitte an:

Frau Dr. Elke Heege,
c/o StadtMuseum Einbeck
Auf dem Steinwege 11/13

oder an:

Herrn Hartmut Glatz
Fa. Twick und Plumeyer
Lange Brücke 8

Es gibt Einzel- und Familienmitgliedschaften. Auf der Mitgliederversammlung am
27. Februar 2012 wurden die Jahresbeiträge neu festgelegt:

26 € für Einzelpersonen,
16 € für Schüler, Studenten und Auszubildende,
41 € für Familien und Firmen.

Gemeinnützigkeit

Der Einbecker Geschichtsverein e.V. ist als gemeinnützig anerkannt. Darüber liegt eine Bestätigung des Finanzamtes Bad Gandersheim vor. Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich abzugfähig.

Der Einbecker Geschichtsverein e.V. überreicht jedem neuen Mitglied ein

Begrüßungsgeschenk

Neue Mitglieder erhalten je ein Exemplar der bebilderten Bücher „Geschichte der Stadt Einbeck, Band 2“ (314 Seiten, 1992) und des 2. Halbbandes „Biedermeier und Revolution“ (122 Seiten, 1982). Die genannten Teile 2 sind in sich abgeschlossene Werke. Die Teile 1 sind vergriffen.

Nach dem Beitritt können die Bücher bei Herrn Herrn Hartmut Glatz, Fa. Twick und Plumeyer, Lange Brücke 8, 37574 Einbeck, abgeholt werden.

Wir freuen uns auf Sie.

Die Mitglieder und der Vorstand des