EINLADUNG

Montag, 25. Februar 2013, 19:00 Uhr,
Hotel Panorama, Mozartstr. 2-6, 37574 Einbeck

zum Ausdrucken hier

1. Begrüßung, Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und der Beschlussfähigkeit durch die 1. Vorsitzende Dr. Elke Heege

2. Verlesen des Protokolls der Mitgliederversammlung (JHV) vom 27.Februar 2012 (Mit Einverständnis der Anwesenden kann auf die Verlesung verzichtet werden. Das Protokoll liegt zur Einsicht ½ Stunde vor Versammlungsbeginn aus)

3. Bericht des Vorstandes über das Jahr 2012

4. Kassenbericht und Bericht der Kassenprüfer

5. Entlastung des Schatzmeisters und des gesamten Vorstandes

6. Neuwahl des Vorstandes

7. Neuwahl eines Kassenprüfers

8. Haushaltsplan 2013 und Genehmigung durch die Versammlung

9. Anträge (Anträge müssen dem Vorstand, Einbecker Geschichtsverein, c/o StadtMuseum, Auf dem Steinwege 11 / 13, 37574 Einbeck, bis spätestens eine Woche vor der Mitgliederversammlung schriftlich vorliegen)

10. Verschiedenes

Nach Abschluss der Regularien gemütliches Beisammensein mit kleinem Imbiss und einem bebilderten Kurzvortrag von

Dr. Elke Heege:
Geschichten vom Blau-machen.
Der Einbecker Blaudruck im Wandel der Zeit.

Hinweis: Sie sind herzlich eingeladen zu einem Imbiss, lediglich die Kosten für die Getränke etc. gehen zu Lasten der Teilnehmer.

Den Bericht der Einbecker Morgenpost über die letztjährige Mitgliederversammlung 2012 können Sie hier nachlesen.

Einbecker Geschichtsverein e.V.