Mitgliederversammlung 2015 (Jahreshauptversammlung)

23. Februar 2015, 19:00 Uhr,
Hotel Panorama, Mozartstr. 2, 37574 Einbeck

zum Ausdrucken hier

1. Begrüßung, Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und der Beschlussfähigkeit

2. Verlesen des Protokolls der Mitgliederversammlung (JHV) vom 24. Februar 2014 (Mit Einverständnis der Anwesenden kann auf die Verlesung verzichtet werden. Das Protokoll liegt zur Einsicht ½ Stunde vor Versammlungsbeginn aus.)

3. Bericht des Vorstandes über das Jahr 2014

4. Kassenbericht und Bericht der Kassenprüfer

5. Entlastung des Schatzmeisters und des gesamten Vorstandes

6. Neuwahl des Vorstandes

7. Neuwahl eines Kassenprüfers

8. Haushaltsplan 2015 und Genehmigung durch die Versammlung

9. Anträge (Anträge müssen dem Vorstand, Einbecker Geschichtsverein, c/o StadtMuseum, Auf dem Steinwege 11/13, 37574 Einbeck, bis spätestens eine Woche vor der Mitgliederversammlung schriftlich vorliegen)

10. Verschiedenes

Nach Abschluss der Regularien gemütliches Beisammensein mit kleinem Imbiss und einem Kurzvortrag von Hellmut Hainski:

„Türen, Pforten und Portale in Einbeck“

Hinweis: Sie sind herzlich eingeladen zu einem Imbiss, lediglich die Kosten für die Getränke etc. gehen zu Lasten der Teilnehmer.

Zum Nachlesen: Pressebericht über die Mitgliederversammlung 2014